Pelantikan OSIS 2015

DSC01867 (FILEminimizer)Pelantikan Pengurus OSIS tahun 2015 telah dilakukan pada Bulan Janauari 2015, dengan di ikuti oleh semua siswa/siswi SMK BUDI UTOMO PRAMBON dan Bapak/Ibu Guru SMK BUDI UTOMO PRAMBON, acara tersebut berjalan sesuai rencana. kini pengurus OSIS yang baru akan membuat Agenda rencangan kegiatan yang baru untuk kemajuan SMK BUDI UTOMO.

Upacara pelantikan ini dimulai pukul 08.00 WIB pada tanggal 6 Januari 2015, bertempat di Lapangan Upacara Sekolah . Sebelum upacara pelantikan dimulai seluruh siswa dari kelas VII – IX, dewan guru, Kepala Sekolah dan Headmaster dikumpulkan di Lapangan Upacara untuk mengikuti Upacara Pelantikan Pengurus OSIS sekaligus menjadi peserta upacara.

Adapun susunan upacara pelantikan adalah sebagai berikut :

• Pengurus OSIS masa bakti 2014 dan seluruh siswa mengambil tempat di Lapangan Upacara
  • Penandatanganan berita acara pelantikan Pengurus OSIS oleh Kepala Sekolah
  • Penyerahan Jabatan Ketua OSIS oleh ketua OSIS masa bakti 2014 kepada ketua OSIS masa bakti 2015
  • Pembacaan surat keputusan oleh Kepala Sekolah
  • Pelantikan secara resmi oleh Kepala sekolah dan Headmaster
  • Pengucapan janji OSIS oleh pengurus OSIS masa bakti 2015

Upacara Pelantikan Pengurus OSIS 2014-2015.3 (FILEminimizer)

DSC01845 (FILEminimizer)

Upacara Pelantikan Pengurus OSIS 2014-2015.1 (FILEminimizer)DSC01881 (FILEminimizer)