Kebersamaan belajar akan menumbuhkan minat dan motivasi belajar siswa

Bersemangat dalam setiap kegiatan sekolah dapat menumbuhkan kreativitas

Kritis dalam setiap kegiatan belajar meningkatkan efisiensi belajar

Kontak Kami

Berfikir untuk berkreasi dapat memunculkan ide dan gagasan cemerlang dalam belajar

Brosur 1

Brosur 2

Prosentase SMK Budi Utomo Prambon

SMK Budi Utomo Prambon

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan ucapan puji syukur Alhamdulillah kehadirat Alloh SWT serta salam serta sholawat tetap tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW.

Harapan kami setelah adanya website sekolah, semua warga sekolah akan lebih cepat mengetahui perkembangan dunia pendidikan. Hal ini juga sebagai media komunikasi dengan berbagai kalangan dan berbagai sekolah untuk memperkenalkan dan menunjukkan berbagai kemajuan serta kegiatan intra maupun ekstrakurikuler yang ada di sekolah sehinngga antar warga sekolah antar lembaga pendidikan tidak ada batas ruang dan waktu untuk dapat mengakses data yang lengkap dan benar, dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan di tanah air ini.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.